ほうれん草とえのき、高野豆腐の含め煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 高野豆腐は水で戻して食べやすく切ります。
- 2 ほうれん草とえのきはザク切りにします。
- 3 鍋に出汁、ほうれん草、高野豆腐、エノキ、みりん、しょうゆを入れ煮ます。
- 4 お好みの高野豆腐の柔らかさになるまで煮ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当やあと一品にも♪