ほうれん草のナッツ和え レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- 冷凍ほうれん草 150g
- ミックスナッツ 20g
- しょうゆ 大さじ1と2分の1
- 砂糖 小さじ2と2分の1
作り方
- 1 ほうれん草はお湯で茹でて水切りしておきます。
- 2 ナッツをすり鉢で荒く砕きます。
- 3 ほうれん草とナッツ、しょうゆ、砂糖を入れて和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
めんたん⭐︎
砂糖は基本きび砂糖を使ってます。
現在、薬膳の勉強中なので活かせるように
お料理も頑張って載せていこうと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)