おせち・お雑煮 簡単15分 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
出汁を取る(顆粒出汁でもOK)
お餅をトースターで焼き
人参を輪切りか銀杏切りし茹でる
小松菜も茹で、湯切り後4cm程に切る
小かぶは摩り下ろす -
2
具材をお椀に盛り付け
柚子の削いだ皮を上に置き
出汁にみりんと薄口醤油と塩で味付けし
出汁を掛ければ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
小かぶを大根で代用可
人参をお正月様に金時にしてます
柚子は無くても大丈夫です