鶏肉とかぼちゃのコンソメチーズ炒め レシピ・作り方

鶏肉とかぼちゃのコンソメチーズ炒め
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
コンソメチーズはクセになる味です!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大のそぎ切りにする。カボチャは2~3mm厚さのくし型に切り、500wのレンジで3~4分加熱して柔らかくしておく。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し、鶏肉を炒める。じっくり炒めて中まで火が通ったら、カボチャと●を加える。
  3. 3 全体に味が馴染むように炒め合わせれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030008502
  • 公開日:2015/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2016/02/09 21:14
    鶏肉とかぼちゃのコンソメチーズ炒め
    チーズ多めで作ってみましたぁ~♪カボチャのホクホクが美味しいぃ~(*^^*)♪食べ始めたら…止まらなくなるぅ~♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る