鶏肉とかぼちゃのコンソメチーズ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大のそぎ切りにする。カボチャは2~3mm厚さのくし型に切り、500wのレンジで3~4分加熱して柔らかくしておく。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、鶏肉を炒める。じっくり炒めて中まで火が通ったら、カボチャと●を加える。
- 3 全体に味が馴染むように炒め合わせれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2016/02/09 21:14チーズ多めで作ってみましたぁ~♪カボチャのホクホクが美味しいぃ~(*^^*)♪食べ始めたら…止まらなくなるぅ~♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)