ほうれん草とエノキのレモン醤油おかか和え レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ほうれん草はさっと茹でて冷水にとり、2~3センチの長さに切ってよく絞る。
- 2 エノキは石づきを落として長さを半分に切り、根本をほぐす。これをさっと茹でて冷まし、水気をよく絞ってく。
- 3 ①、②に●を加えて和えれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)