鶏レバーとひじきの煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏レバーは一口大に切り、血をよく洗い流す。鍋に湯を沸かして○を加え、ここにレバーを加えて下茹でする。
- 2 人参は千切り、ひじきは水に浸けて戻しておく。
- 3 下茹でしたレバーを、いったんざるにあげ、ネギや生姜を取り出してから、●に②と共に加えて煮込む。10分ほど煮込めばできあがり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)