ほんのり甘い★白みそトン汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ダイコン・人参は5mm厚さのいちょう切りにする。
- 2 鍋にだし汁を煮立て、豚肉と①を加えて煮る。
- 3 野菜が柔らかくなり、豚肉にも火が通ったら、白みそを溶き込み、生姜のすりおろしと醤油を加えてひと煮立ちさせればできあがり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)