冬野菜の卵スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はせん切りに、大根は5mm厚さの短冊切りにする。
- 2 鍋に○を煮立て、①を加えて煮ます。
- 3 野菜に火が通ったら、塩コショウで味を調え、卵を崩さないように割りいれます。
- 4 フタをして、卵がお好みの半熟加減になるまで煮込めば出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)