白菜とシメジの塩コブ炒め レシピ・作り方

白菜とシメジの塩コブ炒め
みぽりん9215
みぽりん9215
簡単な味付けなので、失敗しらず♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は、軸を削ぎ切り、葉をざく切りにします。シメジは石づきを落としてほぐします。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し生姜を炒めます。香りが立ったら、①を加えて炒めます。
  3. 3 野菜に火が通ったら、塩コブを加えて炒め合わせれば出来上がりです☆

きっかけ

家にあるもので適当に作ったレシピです☆

  • レシピID:1030004228
  • 公開日:2012/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る