きくらげとピーマンの甘酢炒め レシピ・作り方

きくらげとピーマンの甘酢炒め
みぽりん9215
みぽりん9215
きくらげのこりこり食感がクセになります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きくらげは水に戻す。ピーマンは種を除いてせん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、①を炒める。ピーマンがしんなりしたら、○を加えていため合わせれば出来上がり☆

きっかけ

家にあった材料で適当に作ったレシピです☆

  • レシピID:1030004086
  • 公開日:2012/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る