豚肉と蒸しかぼちゃの塩麹マヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは1cm厚さのくし型に切る。
- 2 フライパンにゴマ油を熱し、豚肉を炒める。豚肉の色が変わったら、カボチャを加えて、水を加え、蓋をして5分ほど蒸す。
- 3 かぼちゃが柔らかくなったら、◎を加えて和えれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)