しめじ・にら コチュジャン入りごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまねぎは、半分にカットし、スライスし、にらは、2センチくらいに切り、しめじは、ほぐしておく。
- 2 フライパンに、少量の油を入れ、玉ねぎを最初は、強火~徐々に弱火で炒め、しめじ、にらも加えて、炒める。コチュジャンも加え、野菜に絡める。
- 3 ごはんを2に添加し、刻みのりを加え、炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- コチュジャン入りごはん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よし12082012/05/15 16:46ピリカラの効いたチャーハンになりました。
しめじを多めに入れたのがよかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)