豚肉とキャベツ・ニラの塩麹炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に塩麹を揉みこみ、30分以上置く。キャベツはざく切り、ニラは4センチ長さに切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し、薄切りにしたニンニクを炒める。香りが立ったら、豚肉を加えて炒める。
- 3 豚肉の色が変わったら、キャベツ・ニラを加えて、しんなりするまでいためれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉とキャベツ・ニラの塩麹炒め
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あい56662013/11/07 17:30美味しかったです♪また作りたいと思います!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)