豚肉と大根の甘酢煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は◎で下味をつける。大根は1cm厚さの半月切りにする。
- 2 鍋に○を煮立て、大根を加えて煮る。
- 3 大根が柔らかくなったら、豚肉を加えて、さらにしばらく煮込む。
- 4 豚肉にしっかり火が通ったら出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 豚肉と大根の甘酢煮
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)