鶏肉と大根と白菜のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切り、塩コショウをまぶす。白菜はざく切り、大根は5mm厚さのいちょう切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、鶏肉を炒める。鶏肉の色が変わったら、白菜・大根を加えて、蓋をし、約3分間蒸し焼きにする。
- 3 ②に、◎を加えて絡めれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 鶏肉と大根と白菜のオイスター炒め
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)