豚キムチもやし豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油、にんにくを入れ火をつけ、香りが出てきたら、コチュジャンとキムチを入れて炒める。
-
2
ぶたにく・とうふ・もやし・みずな を上にのせ、
蓋をして煮る。 - 3 火が通ったらしょう油をひとまわしかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚キムチもやし豆腐
あぼたん
北海道 札幌 小学生女子2人ママ。
かんたん・おいしい料理を目指してます◎
結婚後、7年間で夫の体重が20㌔増えましたが、
本人も一念発起して、半年かけて運動&減量料理で20㌔減で元に戻りました。3年間リバウンド無し。減量レシピも出していきたいです◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)