相性抜群!カボチャとミンチの味噌バター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは5mm厚さのくし型に切り、500wのレンジで約3分、チンする。●の調味料はよく混ぜ合わせておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、ミンチ肉をぽろぽろになるまで炒める。かぼちゃを加え、●を入れ、軽く混ぜながら煮絡める。
- 3 仕上げにバターを加え、絡めて火を止めれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- カボチャとミンチの味噌バター炒め
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)