【ひじきの煮物アレンジ】ヘルシー*ひじきの白和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐はキッチンペーパーで包んで、上に重石を乗せて水気を切ります。
- 2 ボールに材料を全て入れます。
- 3 豆腐を潰しながら混ぜ合わせます。
- 4 器に盛ってできあがり♪今回はトッピングに茹でた枝豆を乗せました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
しまてぃー
栄養士/管理栄養士/食生活アドバイザー2級
好きなことは料理すること、食べること。ブログでおいしく栄養満点なレシピを紹介しています。
楽しく、おいしく(*ˊᵕˋ*)
https://shimatea.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)