☆とろんと仕上げたカブとぶたの炒め煮☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は1口大に切り、カブはくし切り。しめじは小房に分け、ほうれん草も食べやすい大きさに切る。
- 2 @を合わせておく。
- 3 フライパンに胡麻油を(大さじ1)しき、カブを並べで中火で焼く。焼き色がついたら反対面も焼き、両面焼けたら一旦皿にとる。
- 4 フライパンに胡麻油(大さじ1)をしき、豚肉を炒める。軽く塩胡椒をふる。
- 5 肉に火が通ったら、カブを戻し、しめじとほうれん草も入れて炒める。
-
6
しめじに火が通ったら、合わせた@を入れ混ぜながら炒め煮る。
とろみが付いたらできあがり。
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