豆腐とチーズのまぐろバーグ レシピ・作り方

豆腐とチーズのまぐろバーグ
  • 約10分
  • 100円以下
η
η
表面カリカリ、中はジューシー!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はあらかじめキッチンペーパーで包み水を切っておく。
  2. 2 全材料を混ぜる。
  3. 3 スプーンですくい、フライパンへ。中火で片面2分焼き、もう片面も。

きっかけ

簡単で食べ応えあり。且つヘルシー。

  • レシピID:1020012794
  • 公開日:2022/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグマグロ木綿豆腐絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る