水菜と黒胡麻のサラダ レシピ・作り方

水菜と黒胡麻のサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
ゆなっち*
ゆなっち*
シャキシャキ美味しい水菜のシンプルなサラダです☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水菜を洗い、一口大に千切る。
  2. 2 1に黒胡麻、オリーブオイル、米酢、塩を入れて、混ぜ合わせる。

きっかけ

生野菜のサラダが食べたいと思い、水菜を選びました。

  • レシピID:1020005974
  • 公開日:2013/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
関連キーワード
水菜ミズナ 黒胡麻、黒ゴマ オリーブオイル 米酢、お酢
ゆなっち*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る