いんげん豆のゴマ味噌和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- インゲン豆 100g
- 味噌 大匙1杯
- 白煎り胡麻 15g
作り方
- 1 インゲンマメは水洗いし、両端のヘタを取り、湯掻く。
- 2 1を器に入れ、味噌、白煎り胡麻を加えて、良く混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
食いしん坊くまちゃん2018/06/21 07:55美味しかったです♪ありがとうございました(≧∀≦)
-
ねうしとら子2013/04/27 23:43味噌で香ばしさアップですね(*^^*)
ひとあじ違うゴマ和え感謝です♡♥