人参入りチキンバーグ レシピ・作り方

人参入りチキンバーグ
harashoooooooo
harashoooooooo
ぽん酢で食べるさっぱり味の一品です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は粗めのみじん切りにする。
  2. 2 ボウルにひき肉、①、Aの材料をすべて入れ、よくこねる。6~8個に丸めて平らにのばす。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、②を並べ入れ、中火でゆっくり火を通す。裏返し、両面をきつね色に焼く。
  4. 4 器に盛り、ざく切りにして電子レンジ蒸ししたチンゲン菜を添え、ぽん酢をまわしかける。

きっかけ

人参入りチキンバーグ

  • レシピID:1020004499
  • 公開日:2012/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
料理名
人参入りチキンバーグ
harashoooooooo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る