コロコロ野菜の冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうり、玉ねぎ、人参、セロリは1cm角に切り、人参が柔らかくなるまで茹でる。しそは千切りにする。
- 2 中華麺は表記通りに茹で、ごま油(分量外)をひとまわしかける。
- 3 ○の材料を混ぜる。
- 4 フライパンに油をしき、溶いた卵を入れて、薄く焼く。千切りにして、錦糸卵にする。
- 5 中華麺を器に盛り、上に野菜をすべて乗せる。
- 6 錦糸卵をのせ、上から3をかける。
- 7 ごまを振って完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません