コロコロ野菜の冷やし中華 レシピ・作り方

コロコロ野菜の冷やし中華
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
美味しい冷やし中華♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、玉ねぎ、人参、セロリは1cm角に切り、人参が柔らかくなるまで茹でる。しそは千切りにする。
  2. 2 中華麺は表記通りに茹で、ごま油(分量外)をひとまわしかける。
  3. 3 ○の材料を混ぜる。
  4. 4 フライパンに油をしき、溶いた卵を入れて、薄く焼く。千切りにして、錦糸卵にする。
  5. 5 中華麺を器に盛り、上に野菜をすべて乗せる。
  6. 6 錦糸卵をのせ、上から3をかける。
  7. 7 ごまを振って完成!

きっかけ

夏らしいメニュー♪

  • レシピID:1010044960
  • 公開日:2022/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華薄焼き卵冷やし中華のたれ
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る