かぼちゃとれんこんの炒め物 レシピ・作り方

かぼちゃとれんこんの炒め物
  • 約15分
Su-Su
Su-Su
根菜の副菜

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃとれんこんは薄切りにする。
  2. 2 オリーブオイルを熱し、1を炒める。
  3. 3 火が通ってきたらハーブソルトと胡椒で味を調える。

きっかけ

かぼちゃ消費

  • レシピID:1010047005
  • 公開日:2024/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパイス&ハーブれんこんかぼちゃ
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る