椎茸のチーズたらこ焼き♪レモンオリーブオイルかけ レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(3~4人分)
- 椎茸(日本食材) 8個
- Aたらこ(粗くほぐしたもの) 大1
- Aとろけるチーズ 大2
- オリーブオイル(スペイン) 大1
- 檸檬 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 椎茸の軸を取り嵩にAをのせる。180℃に余熱したオーブンで15分~20分ほど椎茸に火が通るまで焼く。
-
2
オリーブオイルと檸檬をお好みでかける。
胡椒を少々かける。
きっかけ
たらことチーズで味付け要らず♪簡単にできる椎茸レシピ♪
おいしくなるコツ
使用するオーブンにより加熱時間を調整してください。
- レシピID:1010044620
- 公開日:2022/06/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません