ホットクックで里芋の煮ころがし レシピ・作り方
材料(3人分)
- ●砂糖 大2
- ●醤油 大2
- ●みりん 大2
- ●酒 大2
- さといも 4つ
作り方
- 1 さといもは皮をむき半分にカット
- 2 さといもと材料すべていれ、混ぜ技ユニットをセット
- 3 煮物から、里芋の煮ころがしを選択
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 里芋の煮物
プリン料理人
シンプルで美味しいものを紹介していきます。
家に余った食材で作れるようなレシピを基本としています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)