鳥むね肉皮の唐揚げ レシピ・作り方

鳥むね肉皮の唐揚げ
  • 5分以内
  • 100円以下
プリン料理人
プリン料理人
皮はむにむにして食べにくいので唐揚げにしました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉の皮をはがす
  2. 2 片栗粉をつける
  3. 3 180度の油で焦げ目がつくまでやく
  4. 4 170度に下げて揚げる
  5. 5 塩をかけて食べる

きっかけ

皮がぶよぶよで食べにくかった

  • レシピID:1010043863
  • 公開日:2022/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げお弁当 からあげその他のから揚げ手羽先の唐揚げ
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る