鶏肉のわさびポン酢照り煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをしいて、鶏肉を両面焼く。
- 2 みりん、酒をいれてフタをして蒸し焼きにする。1番大きい鶏肉を割って、赤いところがなくなったらポン酢とわさびをいれて全体をよく混ぜたら火をとめる。
- 3 レタスを洗って水気をキッチンペーパーでよく拭き取る。
- 4 皿にレタスをしき、鶏肉を載せたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
花華子
簡単に美味しくできる料理を目指しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)