炊飯器で簡単!鯛釜飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯛に塩をふり、10分ほどおきキッチンペーパーで拭き取る
- 2 油を敷いたフライパンで、皮側から中火で焼く
- 3 こんがり色がついたら反対も焼く
- 4 炊飯器に米、水、●、鯛をいれて炊飯スタート
- 5 鯛は骨と皮を取り除き、戻して混ぜる。昆布も取り除く
あなたにイチオシの商品
関連情報
プリン料理人
シンプルで美味しいものを紹介していきます。
家に余った食材で作れるようなレシピを基本としています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)