パリパリチキン焼きステーキ レシピ・作り方

パリパリチキン焼きステーキ
  • 約30分
  • 300円前後
プリン料理人
プリン料理人
パリパリとしたチキンの食感が最高です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉の分厚い部分を包丁で開き薄くする
  2. 2 皮と肉の間ににんにくをいれる
  3. 3 塩を両面にふる
  4. 4 油を強いたフライパンで、皮を下にして弱火で13分焼く
  5. 5 裏返して弱火で五分ほど焼く
  6. 6 食べやすい大きさにきる

きっかけ

パリパリチキンが食べたくなったので

おいしくなるコツ

皮がパリパリになるまで弱火で焼きます 胡椒をかけても美味しいです!

  • レシピID:1010042319
  • 公開日:2021/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ鶏もも肉チキンナゲットフライドチキンチキンカツ
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ms56
    ms56
    2022/12/03 13:35
    パリパリチキン焼きステーキ
    参考にさせていただきました。美味しくできました。
  • Kimuキッチン(^O^)
    Kimuキッチン(^O^)
    2021/10/10 19:14
    パリパリチキン焼きステーキ
    とっても美味しいかったです♪ご馳走さまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る