パリパリチキン焼きステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 肉の分厚い部分を包丁で開き薄くする
- 2 皮と肉の間ににんにくをいれる
- 3 塩を両面にふる
- 4 油を強いたフライパンで、皮を下にして弱火で13分焼く
- 5 裏返して弱火で五分ほど焼く
- 6 食べやすい大きさにきる
きっかけ
パリパリチキンが食べたくなったので
おいしくなるコツ
皮がパリパリになるまで弱火で焼きます 胡椒をかけても美味しいです!
- レシピID:1010042319
- 公開日:2021/08/27
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ms562022/12/03 13:35参考にさせていただきました。美味しくできました。
-
Kimuキッチン(^O^)2021/10/10 19:14とっても美味しいかったです♪ご馳走さまでした☆