カリフラワーとマッシュルームのクリーム煮 レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 カリフラワーは小房に分けてマッシュルームと共に耐熱容器に広げて乗せる。
- 2 1 にサワークリームを広げて乗せる。
- 3 2 にココナッツミルクを回し入れたら、たっぷりのチーズを散りばめ、170-180℃で1時間半ほど加熱する。
- 4 3 をお皿に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)