えのきと豆苗とカニカマのカラフルポン酢マヨサラダ レシピ・作り方

えのきと豆苗とカニカマのカラフルポン酢マヨサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
花華子
花華子
マヨポンが、具材をうまくまとめてくれます。カニカマがあれば、どんな野菜を使っても大丈夫です。お酒のアテにもなります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 えのきは食べやすい大きさに切って、レンジで1分30秒加熱する。
  2. 2 豆苗も、食べやすい大きさに切って1分30秒加熱する。
  3. 3 カニカマは手で裂いておく。
  4. 4 えのき、豆苗、カニカマ、マヨネーズ、ポン酢をよく混ぜて完成。

きっかけ

家にあったもので作りました。

  • レシピID:1010041408
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマポン酢マヨネーズを使ったサラダとうみょう(豆苗)えのき
花華子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る