簡単&しっとり鶏むね肉のピカタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉をそぎ切りにする
- 2 鶏むね肉、ハーブ塩、塩麹をポリ袋に入れ、揉む。
- 3 薄力粉、片栗粉を加え全体にまぶすように揉む。
- 4 袋に卵を割り入れ、全体に行き渡るように揉む。
- 5 フライパンにバターをいれ中火で溶かす。
- 6 ポリ袋からお肉を取り出し、中火で焼く。
- 7 片面焼き色がついたら、ひっくり返し、弱火にして蓋をし8分ほど焼いて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません