鶏エスカルゴバターのクロスティーニ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
※鶏のエスカルゴバターグラタン(レシピID:1010038226)
鶏肉と茸に、エスカルゴバターをからめてオーブン焼きしたもの -
2
◆(★)は細かく切る
◆ブロッコリーは小さく切り分ける
◆バゲットは、1cmくらいの輪切りにする -
3
◆オーブンの鉄板にバゲットを重ならないように並べ、(★)とブロッコリーを均等に乗せる
◆タバスコを全体にふって、チーズを乗せる -
4
◆「3」をオーブンに入れ、低めの温度でじっくりと焼く
※バゲットをカリカリに焼きたいので、低めの温度にしました
◆全体がカリッと焼けたら取り出す
関連情報
- 関連キーワード
- 鶏のエスカルゴバターグラタン カナッペ バゲット クロスティーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません