ジューフィッシュ、白ごまと共に レシピ・作り方
材料(1人分)
- ジューフィッシュの細切れ 2-3つまみ
- 白ごま 大さじ1/2
作り方
- 1 ミニフライパンに白ごまを入れて乾煎りする。
- 2 1 に細切れのジューフィッシュを加えてゴマを絡めながら焼く。
- 3 2 の魚に火が通り、ゴマが香ばしく焼けたら火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単魚料理
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)