焼き方簡単 鮭焼き レシピ・作り方

焼き方簡単 鮭焼き
  • 約10分
  • 100円以下
かぴふらわー
かぴふらわー
焼き方がいい!簡単おいしい!お弁当に!

材料(2人分)

  • 2切れ
  • 大さじ1
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油をしき、強火で温める。
  2. 2 鮭の皮面を下にして、強火で4分焼く。
  3. 3 周りの色が変わってきて、フライパンを動かして皮がはがれたら、フライ返しで裏返す。
    中火にして4分焼く。
  4. 4 最後に、ブラックペッパーをふる。

きっかけ

お店の味を再現しました

おいしくなるコツ

焦がさない

  • レシピID:1010036155
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般生鮭
かぴふらわー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る