パンの耳バター レシピ・作り方

パンの耳バター
  • 5分以内
  • 100円以下
かぴふらわー
かぴふらわー
簡単おいしい

材料(1人分)

  • パンの耳 8本
  • さとう 少々
  • バター 10g

作り方

  1. 1 パンの耳をフライパン中火で3分焼く。
  2. 2 焦げ目がついてきたら、バターをいれる。
  3. 3 さとうをかけて完成!

きっかけ

お店の味を再現しました

おいしくなるコツ

パンの耳は、冷凍しておくといい!冷凍したまま、フライパンで3〜5分中火で焼ける!

  • レシピID:1010043325
  • 公開日:2021/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
かぴふらわー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る