パクパク野菜 レシピ・作り方

パクパク野菜
  • 約15分
  • 300円前後
かぴふらわー
かぴふらわー
夏にあっさり栄養補給!

材料(8人分)

作り方

  1. 1 人参、キュウリ、玉ねぎ、ナスを食べやすい大きさにきる。
  2. 2 沸騰したお湯に、2分ゆがいて、ザルにあげ水分とる。
  3. 3 タッパに入れて★をいれまぜて冷蔵庫で2時間つける。

きっかけ

お店の味を再現しました

おいしくなるコツ

水分をしっかりとる。

  • レシピID:1010042903
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりなす全般にんじん
かぴふらわー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る