豚肉と小松菜炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
かぴふらわー
かぴふらわー
簡単おいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンニクを細長くスライスして、フライパンにニンニクと豚肉を炒める。
  2. 2 豚肉に塩こしょう、片栗粉をふり火が通ったら、小松菜を切って炒める。
  3. 3 ★をまわしいれ、最後にごま油をかける。

きっかけ

お店の味を再現しました

おいしくなるコツ

焦がさない

  • レシピID:1010035342
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
かぴふらわー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る