サバチャーハンでリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼きサバチャーハン 2膳
- ココナッツミルク チャーハンが浸るぐらい
- チキンストック 2-3振り
- シュレッダーチーズ ひとつかみ
- こしょう 少々
- ドライパセリ 少々
作り方
- 1 焼きサバチャーハンを鍋に入れたら、具材が浸かるぐらいのココナッツミルクを注ぎ入れる。
- 2 1 にチキンストックを振りかけたら、蓋をして煮込む。
- 3 2 が沸騰したらチーズをまわし入れてこしょうを振り、ざっくり混ぜる。
- 4 3 を器に移し、パセリを散らして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)