あおやぎと胡瓜の韓国風酢みそ レシピ・作り方

あおやぎと胡瓜の韓国風酢みそ
  • 約30分
きばな
きばな
韓国風の酢みそでいただきます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◆胡瓜は食べやすい大きさに切って塩をまぶし、冷蔵庫で30分ほど冷やす

    ◆水分をきる

    ※あおやぎも、食べる直前まで冷蔵庫に
  2. 2 ◆(★)を混ぜ合わせ、冷蔵庫で10分以上冷やす
  3. 3 ◆あおやぎと胡瓜を盛りつけ、レモンを添える

    ◆(★)を容器に入れ、添える

きっかけ

おつまみで

おいしくなるコツ

冷たくして

  • レシピID:1010032683
  • 公開日:2020/05/28
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カテゴリ
魚介のサラダ前菜・サラダコチュジャン酢味噌その他の貝
関連キーワード
あおやぎ チョコチュジャン 酢味噌 韓国
料理名
あおやぎと胡瓜の韓国風酢みそ
きばな
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