砂肝の辛い韮だれ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ◆ボウルに(★)を入れてよく混ぜ、シットリしたら容器に入れる
-
2
◆砂肝は切り込みを数本いれてから、半分に切る
◆(*)をよく揉みこむ -
3
◆フライパンに油を熱し、砂肝を炒める
※火加減は強め、はじめ弄らずに焦げ目をつけてから、炒める
◆炒めたら皿に盛り、白ごまをふる
◆(★)を添える - 4 ※砂肝を皿にとり、韮だれを好みの分量まぶして食べる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 砂肝の辛い韮だれ
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)