餃子風味のメンチカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ※餃子の肉だね(レシピID:1010027951)
-
2
◆(★)をよく練って、食べやすい大きさに丸める(小判型)
◆小麦粉をまぶし、とき卵をくぐらせ、パン粉をつける -
3
◆揚げ油を中温に熱し、カラリと揚げて油をきる
◆ソースとレモンを添える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 餃子風味のメンチカツ
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ママママァ2022/03/22 14:43余った餃子のタネを美味しくリメイク出来ました! お弁当のおかずにも良いですね。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)