鶏団子と牛肉鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボールに鶏もも挽き肉・鶏むね挽き肉と★印を入れる
- 2 まんべんなく良く混ぜておく
-
3
白菜→3センチ幅にざく切り
小松菜→根を落とし半分にきる
椎茸→半分にきる
しめじ・えのき→石突きを落としほぐしておく
もやし→洗って水を切る
豆腐→等分に切る - 4 鍋に手順3を鍋に入る分だけ入れ鶏ガラスープの素と水を入れスプーンですくった鶏団子の種と牛肉を入れて火にかけ材料に火が通ったら卓上コンロに移し少しずつ材料を足していきます
あなたにイチオシの商品
関連情報
✫Tomato✫
毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼
プロフィール少し変えました
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)