豚バラと玉ねぎの焼うどん レシピ・作り方

豚バラと玉ねぎの焼うどん
  • 約15分
4045g
4045g
和風に仕上げて美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラで食べやすい大きさに切る。

    フライパンに入れて塩コショウしてきつね色になるまで両面焼く。

    その後、取り出す。
  2. 2 ①のフライパンに5ミリ幅に切った玉ねぎを入れて炒める。

    その間にうどんをレンジで温めておく。
  3. 3 玉ねぎが柔らかくなればうどん、豚バラを戻し入れ、ほんだし、醤油で味をつける。
  4. 4 器にもり青のりをふれば完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010027239
  • 公開日:2019/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん豚バラ肉玉ねぎ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る