豚バラと玉ねぎの焼うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚バラで食べやすい大きさに切る。
フライパンに入れて塩コショウしてきつね色になるまで両面焼く。
その後、取り出す。 -
2
①のフライパンに5ミリ幅に切った玉ねぎを入れて炒める。
その間にうどんをレンジで温めておく。 - 3 玉ねぎが柔らかくなればうどん、豚バラを戻し入れ、ほんだし、醤油で味をつける。
- 4 器にもり青のりをふれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)