カリフラワーのカマンベール和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
◆カリフラワーを食べやすい大きさに切り分け、柔らかく茹でる
◆カマンベールチーズは、小さめに刻む -
2
◆カリフラワーは笊にあげ湯をしっかりときって、茹でるのに使った鍋に戻す
※鍋はまだ熱いのでカリフラワーが冷めない
◆醤油をふって和える
◆すぐにチーズも和え、盛りつける - 3 ◆カイエンヌペッパーをふって供す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カリフラワーのカマンベール和え
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)