鶏&インゲン&大根の煮物 レシピ・作り方

鶏&インゲン&大根の煮物
  • 約30分
4045g
4045g
鶏を焼いてから煮て香ばしさプラス(^o^)/

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もも肉は一口大に切る。

    インゲンは半分に切る。

    大根は5㍉幅に切る。
  2. 2 テフロン加工のフライパンに鶏を入れて両面に焼き色が付くように焼く。

    その後、大根、インゲン、☆を入れて煮る。
  3. 3 8分ほど煮てそのまま自然に冷まして味を含ませたら完成です。

きっかけ

あるもので!

おいしくなるコツ

1度焼く。

  • レシピID:1010024092
  • 公開日:2019/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物いんげん鶏もも肉大根
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る