鶏&インゲン&大根の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
もも肉は一口大に切る。
インゲンは半分に切る。
大根は5㍉幅に切る。 -
2
テフロン加工のフライパンに鶏を入れて両面に焼き色が付くように焼く。
その後、大根、インゲン、☆を入れて煮る。 - 3 8分ほど煮てそのまま自然に冷まして味を含ませたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)