枝豆のケイジャンスパイス炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 茹でた枝豆(鞘付きのもの) 100g
- にんにく 1片
- バター 10g
- ケイジャンシーズニング(mixスパイス) ふたつまみ
作り方
- 1 にんにくをみじん切りにする。フライパンにバター入れて弱火にかける。にんにくを加えて炒める。
- 2 香り立ったら、枝豆を入れて中火で手早く炒める。
- 3 ケイジャンシーズニングをふって軽く炒めて完成。
-
4
枝豆の美味しい茹で方はこちら。よかったら参考になさって下さい♪
↓
レシピID:1010022239
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 枝豆のケイジャンスパイス炒め
ねこすけ
ご訪問いただきありがとうございます!
◆◇◆お知らせ◆◇◆
申し訳ありません。諸事情により、つくれぽへのお礼返信を2022年8月よりスタンプにて統一させていただきたく存じます 今後とも何卒よろしくお願いいたします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)