ベーコンと野菜の塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは1cm幅に切る。小松菜はざく切りに、にんじんは千切りに、ニンニクは薄切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、にんにくとベーコンを炒める。
- 3 にんじん、小松菜、もやしの順に炒め進めながら加えていく。塩こしょうをして味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ベーコンと野菜の塩炒め
ねこすけ
ご訪問いただきありがとうございます!
◆◇◆お知らせ◆◇◆
申し訳ありません。諸事情により、つくれぽへのお礼返信を2022年8月よりスタンプにて統一させていただきたく存じます 今後とも何卒よろしくお願いいたします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)